Monthly Archives: August 2006

dunno whether shaddy or heppy

sendiri dirumah. itulah hari2ku saat ini. setelah akhirnya suami dapat kerja, seneng, tapi kok rasanya sepi hari2ku. biasanya tiap bangun tidur pasti nyalain komputer, cek imel, lihat2 daftar lowongan, n nyiapin makan pagi, mandi2, or cuma cuci muka n gosok gigi. BUT NOW, aku sendirian melakukan hal iru, n itu bikin ga semangat, rumah jadi sepi, cuma ada musik dr MP3 player dan itu ngebosenin, kalo ngobrol kan topiknya berubah terus, intonasi jug aaik turun, kadang marahan hehhehe.

tapi haney, aku seneng kamu dah punya aktivitas n bisa beraktualisasi meski kamu tar pengen sesuatu yg lebih kan??aku juga berharap ini adalah langkah awal bagimu untuk langkah2 selanjutnya. yang jelas aku selalu dukung kamu n sayang kamu.

finally

hi there

whats up, long time no see hehhehe. finally I’ve done my work. its hard at the beginning but easy in the middle fun in the end, I hope so, coz i havent finished yet. maybe tonite i will started my work again. i hope i still have energy and guts to do that. but, i finished my 1st work there are another 3 works in the waiting list n wait to be done hahahah, naver rest??not this time. i should work hard, ok just courage my self, thats a very good medicine rather than sitting meaningless.

she said she has no time for ‘you’ now, now she has.

she said she was afraid, now she dont

she said she should give up, no she’s not

she said ………..lonely people…she said she has no time……………….

every air that you breath is every second your preciuos time, respect your time mean respect your self

time is running out

here i am in another weekend. it seem yesterday i just got my weekend, but now, what a hell time is running so fast. N i dont know what suppose to do, coz all assignmnet is waiting. Just sitting in front of the fuckin pc but too scare to open ms-office. I cant write the report, coz im not a perfectionist one, i just need to wait until one last moment to do my work. Its not easy, sometimes i only finished my work, yeah just finished.

i always encourage myself, i should do that i should do this hahahhahaha during this week. it still the same. never change. tomorrow is saturday, i should go to the city n dentist, dont have time to write, and also on sunday, i intend to hang arround, just walkin, n sitting in the wierd place. n throw away all of the assignmnet burden. im not stress, i just a bit shock with everything that was happened here. study and back to school again, it seem not so easy, but i believe i can handle it, coz i dont want everything to be easy in my life. i like challenge as well as stressing. I miss all of that stuff after im working, now………challenging….im challenge you.

no pic at thi smoment

me and my husby

sabtu kemaren ada kesempatan jalan bareng sama suami, refreshing ceritanya. kita pergi rame2 ma rombongan monash family support program. Yang bikin asik kita jalan ke vic-mart n nonton footie [footbool-nya oz], kita kesana cuma pengen ajah lihat event olahraga secara langsung di stadion yg banyak orang. Pertama datang diareal melbourne criket ground kita dah pasang aksi foto2, tiap ada backgroung bagus pasti langsung ambil posisi sampe didalam-pun. heheheheh lucu juga, n asiknya lagi, kita sekarang dah punya kamera sendiri so bisa ambil gambar sepuasnya.

di dalam lapangan kita duduk lumayan depan n outdoor lho, nah pas lihat lapangan rumput yang super ijo n mulus abis….kita jadi pgn merumput 🙂 gak lah, yg aku rasain seh amaze banget n agak2 tergetar juga neh perasaan, soalnya aku bayanginnya lagi lihat sepakbola, duduk n teriak2, kalo bisa sambil loncat2. kayaknya suamiku jg mengalami hal yg sama, soalnya tiap kulihat dia selalu asik jeprat2 lapangan, bangku penonton, iklan2…..

cuaca cukup cerah hari itu, kita ga perlu jaket tambahan, cukup pake sweater. pas awal kita datang penonton masih sepi, tapi 1 jam kemudian…….bangku penonton yang awalnya berwarna abu2 berubah jadi merah n biru, itu warna kaus tim tuan rumah.banyak atribut yang ikut serta, bendera, boneka, syal, poster, n yang ga ketinggalan teriakan2 khas kalo lagi nonton pertandingan [sayangnya aku ga ngerti mereka teriak2 apaan].

babak pertama mulai, kita masih bisa tepuk tangan n teriak2, sambl menerka2 bagaimana aturan pertandingan n mengamati setiap pemain. Babak kedua dah mulai payah, karena kita tidak kenal sama sekali ma footie, n pemainnya, ditambah cuaca agak2 dingin [karena makn sore], kita jadi kurang antusias. Babak ketiga, lebih gila lagi, suamiku kayaknya kedinginan banget n aku dah mulai terkantuk2 padahal disekitar teriakan2 suporter lumayan kenceng. Akhirnya babak yang ditunggu2 pun tiba, babak terakhir….and akhirnya tim tuan rumah kalah, so pulanglah kita dengan muka segar,

semua hal baru pasti ssusah pada awalnya, seperti lihat footie, kita terbiasa nonton sepakola, baca berita sepakbola, acara tv juga sering muter sepakbola dan itu rasanya mudah masuk ke kepala. ketika kita dikasih sesuatu yg baru, kita masih berpikir, menngolah, menimbang2, dan akhirnya memutuskan. mungkin perkenalan ini belum memberi kesan yang bagus soal olahraga khas oz tapi yang kita dapat kemaren adalah suasana yang berbeda dengan event2 olahraga yg ada di surabaya. jauh berbeda dan kita cukup puas dengan suporter yg amat sangat sopan. siapa bilang indonesia negara yang penuh sopan santun, buktinya…..pertandingan bola masih selalu rusuh. jangankan lihat distadion-nya deltras, lewat didepannya saja takut sama suporter yang bringas hihihihihih……

 ok check this out

sebelum masuk MCG di stadium di stadiumberdua.JPGthe-mascott.JPG

gara-gara haney

kalo tahu siapa orang dibalik layar pembauatan blog-ku yah haney. Yang tiap malam kalo aku lagi bengong suka bilang…ga nulis blog neh, or halusnya ga ngecek blog hihihi. kadang enak juga bisa ngomong disini, tapi ada kalanya aku marah2 yah cuma gara2 blog-nya lg down/error. so mogok nulis dah, kalo dah gini bisanya cuma manyun n maki2 n bersumpah ga akan nulis di blog lagi.

 Namanya juga aku, semenit berikutnya yah sudah mulai buka2 blog lagi…meski kata haney, katanya kapok nulis di blog !!! habis dari doketer gigi hari ini, huaaaaaaaaa ternyata perawatan behel muahal n bikin shock, kalo diterjemahin sebulan sekali kontrol sama dengan sebulan sekali nonton konser. kalo nonton music konser worthed banget, nah kalo buang2 uang seharaga tiket konser cuma untuk gigi….alamak, mending biar gigi ku acak-acakan ajah deh. tapi kan demi kesehatan n kecantikan [mang pernah cantik] yah gpp-deh meski dengan berat hati aku tiap bulan pergi ke dokter selama setahun hiksss haneyyyyyyyyyy………..

nah yang bikin aneh adalah setelah pulang dari dokter gigi kan manyun abis, pas lewat depan toko didaerah swantson street ada sale gila-gilaan, so itung2 penghilang duka dari dokter gigi. aku dapat jumper warna coklat n biru tua $6 each, n celana $9.95 not bad isnt it?? jadi hari ini lumayan menyenangkan, lebih menyenagkan lagi kalo gigiku ga acak2an so ga perlu pake behel segala.

nothing to do

bingung kalo lagi banyak tugas, tapi belum tahu apa dulu yang harus dikerjakan. Ngerjain yang satu keinget yang lain, baru duduk depan kompi perut kerasa lapar, yah sudah makan dulu. Setelah perut dah lumayan ok, pikiran jadi enak, maka santai dululah kan tugas bisa menunggu, so lihat tivi jadi pilihan utama kalo ga yah online ga jelas tanpa tujuan. Setelah 30 menit, barulah keingat kewajiban untuk bikin tugas, baru buka2 materi mata tiba2 jadi berat n rasanya capek. Solusinya, hmmm rebahan bentar…toh ga lama paling 30 menit juga. Setelah puas rebahan, mau mulai bikin tugas, buka komputer, tertarik sama buku2 bekas dan mulai browsing.

sebenarnya kapan waktu yang tepat buat bikin tugas tergantung kita bisa memanage n disiplin waktu. Ini kesulitan terbesar yang kualami dari waktu kewaktu, setiap mau bikin tugas aku selalu mengalihkan perhatian ke hal2 lain yang lebih fun, sampai waktunya tiba dan tenggang waktu pengumpulan tugas makin mepet, aku makin panik, marah, kesel, bingung, takut, semuanya capur aduk. Haslnya adalah tugas jadi ga maksimal.

benci???so pasti, coba berubah??mang gampang……enak donk yang ngomong.yah sudah kita lihat seberapa jauh bad management ini menghancurkan diriku n seberapa cepat aku menemukan cara yang efektif untuk mengsiasati hal itu tanpa adanya peruabahan. meskipun ada perubahan, tapi bukan perubahan besar, karena yah itu tadi….changing is not that easy. but everybody changing and i still  the same…[keane] huahahahahahaha

fakk off

tuh kan paling bete sebenarnya sama yang namanya blog….fakk banget deh. Manfaatnya apa seh.HUH MALAH BIKIN ORANG MARAH2, MASA SUDAH NULIS BANYAK2 EH MALAH ILANG GA TAHU KEMANA. POKOKNYA SHIT BANGET DEH.