gara-gara haney

kalo tahu siapa orang dibalik layar pembauatan blog-ku yah haney. Yang tiap malam kalo aku lagi bengong suka bilang…ga nulis blog neh, or halusnya ga ngecek blog hihihi. kadang enak juga bisa ngomong disini, tapi ada kalanya aku marah2 yah cuma gara2 blog-nya lg down/error. so mogok nulis dah, kalo dah gini bisanya cuma manyun n maki2 n bersumpah ga akan nulis di blog lagi.

 Namanya juga aku, semenit berikutnya yah sudah mulai buka2 blog lagi…meski kata haney, katanya kapok nulis di blog !!! habis dari doketer gigi hari ini, huaaaaaaaaa ternyata perawatan behel muahal n bikin shock, kalo diterjemahin sebulan sekali kontrol sama dengan sebulan sekali nonton konser. kalo nonton music konser worthed banget, nah kalo buang2 uang seharaga tiket konser cuma untuk gigi….alamak, mending biar gigi ku acak-acakan ajah deh. tapi kan demi kesehatan n kecantikan [mang pernah cantik] yah gpp-deh meski dengan berat hati aku tiap bulan pergi ke dokter selama setahun hiksss haneyyyyyyyyyy………..

nah yang bikin aneh adalah setelah pulang dari dokter gigi kan manyun abis, pas lewat depan toko didaerah swantson street ada sale gila-gilaan, so itung2 penghilang duka dari dokter gigi. aku dapat jumper warna coklat n biru tua $6 each, n celana $9.95 not bad isnt it?? jadi hari ini lumayan menyenangkan, lebih menyenagkan lagi kalo gigiku ga acak2an so ga perlu pake behel segala.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: