Monthly Archives: September 2006

under heaven sky

hi blog, pa kabar neh, dah lama banget yak. akhirnya assaignments dah terlewati, eiit tapi tunggu dulu, baru 3, dari total 4. nah disambung sama tugas kedua yg isinya 4 unit juga.ampun. oh yah, last thursday kita ujian ICT, lumayan nervous, karena ini bener2 beda n lain dari yg lain. yah karena bahasa seh, kadang bahasa n pikiran ga sinkron, so susah ngeluarinnya. tapi alhamdullilah semua berjalan sesuai rencana, n semoga nilainya memuaskan juga…waktu ujian juga di bagiin nilai tugas…aku dah dapat nilai lumayan lah, ga jelek tapi juga ga perfect, tapi ga ditengah2…nah lo.

hari ini [sabtu] banyak banget rencana2, belanja, belajar bareng, pengajian…eh malah semua gagal total. gara2 perut sakit, lagi M, ga mood-semuanya deh, ditambah lagi anginnya kuencenngggg banget n dingin, meski dah sunny. tapi tadi sempet exercise meski agak2 ga niat karena yah itu tai sakit perut.

rumah juga berantakan karena aku ngantuk n agak males beres2, tar lagi ajah deh, bis ngenet2 n nyanyi2 bentar hihihi. hari ini tema lagunya collective soul, back to college, but it fun. eh ya, suami hari ini kerja, lembur, cari duit hihihi….

saturday

tadi siang aku belanja ma temen2 neh, ke springvalle, lumayan rame peginya. aku bawa troley, karena mang mau belanja banyak buah2an. kita berangkat jam 12an siang, beli tiket dua jaman. pas nyampe springvalle, alamak, ternyata rame banget, toko sayuran, ikan, buak, kue, minuman, makanan kecil, semua serba antri. ini daftar belanjaanku hari ini:

1. jeruk 2. pear(kesukaan ku) 3. kiwi (kesukaan haney) 4. strawberry (kesukaanku) 5. anggur merah (kesukaan haney) 6. daun bawang n taoge (buat ote2) 7. lipton ice tea rasa lemon (aku lg pengen) 8. yogurt mix blueberry n strawberry (aku lg suka) 9. roti tawar 99c(buat haney kalo malam2 laper ga ada makanan) 10. tuna kaleng buat spaghetti 11. daging sapi buat rendangnya haney 12 cumi2 buat aku 13 bawang putih hmmmm apalagi yah, kok aku jadi lupa. hari ini sengaja ga belanja banyak karena minggu lalu dah belanja banyak sayuran, so masih ada.

 oh yah, bis belanja, dapat undangan makan kolak di rumah sri, disambung nasi kuning dirumah teteh. aku masakin mereka spaghetti tuna hihihi. ini kok pengen jadinya, yah sudah aku bikin spaghetti dulu yak. see u later