under heaven sky

hi blog, pa kabar neh, dah lama banget yak. akhirnya assaignments dah terlewati, eiit tapi tunggu dulu, baru 3, dari total 4. nah disambung sama tugas kedua yg isinya 4 unit juga.ampun. oh yah, last thursday kita ujian ICT, lumayan nervous, karena ini bener2 beda n lain dari yg lain. yah karena bahasa seh, kadang bahasa n pikiran ga sinkron, so susah ngeluarinnya. tapi alhamdullilah semua berjalan sesuai rencana, n semoga nilainya memuaskan juga…waktu ujian juga di bagiin nilai tugas…aku dah dapat nilai lumayan lah, ga jelek tapi juga ga perfect, tapi ga ditengah2…nah lo.

hari ini [sabtu] banyak banget rencana2, belanja, belajar bareng, pengajian…eh malah semua gagal total. gara2 perut sakit, lagi M, ga mood-semuanya deh, ditambah lagi anginnya kuencenngggg banget n dingin, meski dah sunny. tapi tadi sempet exercise meski agak2 ga niat karena yah itu tai sakit perut.

rumah juga berantakan karena aku ngantuk n agak males beres2, tar lagi ajah deh, bis ngenet2 n nyanyi2 bentar hihihi. hari ini tema lagunya collective soul, back to college, but it fun. eh ya, suami hari ini kerja, lembur, cari duit hihihi….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: