big brother

ini salah satu life show yang paling kita tunggu2 tiap hari di tv. awalnya seh aku iseng2 nonton pas pembukaan bb di chanel ten, eh gak kerasa jadi kecanduan nonton dan yang seru ternyata suami ikut2an nonton juga, jadi rame deh.

biasanya kita lihat jam 7pm tiap hari disambung wekend karena wekend tuh acara bb seru n lucu abis, ada friday nite live yang isinya game buat ngedapetin reward room n game-nya lucu2. trus disambung hari minggu, ini hari eliminasi hahaha seru n konyol. selain kedua moment itu, ada juga bb uplate yang tayang daily dari pukul 11.30 pm, ini sering juga seh nemenin aku pas bikin tugas kuliah.

sebenernya temen2 bilang neh acara boring banget, tapi bagi kita ini hiburan banget, daripada lihat telenovela or film2 ga jelas bb jadi sasaran kita. aku nilainya seh lucu ajah serasa main rumah2an, n bagaimana memanage emosi n psikis dalam ruang ‘sesempit’ itu. bayangkan saja, setiap hari ketemu, tidak bisa berkomunikasi dengan orang luar, tidur sekamar, makan seruangan, susah bisa menghindar. padahal banyak temen2 yang complein kalo ga cocok sama roomate-lah or housemate karena beda kepribadian and tingkah laku. nah di bb juga sering ada masalah2 seperti itu n gimana mereka memanage -nya itu yang lucu.

penasaran…lihat ajah sendiri

Advertisements

One thought on “big brother

  1. I don’t disagree with this post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: