new outfit

surprise…pulang tute jam 2.30an, ternyata ada bungkusan kecil depan pintu. sebenernya udah ditunggu2 dari pagi sih tuh kiriman, tapi tetep kaget ajah. sudah ga sabar untuk membawa-nya masuk rumah n nyobek bungkusnya. bungkus kecil bertuliskan australian regular post 500grams.

tadaaa, my new swimwear just arrive, lucu n cantik banget. motif bunga2 dominan warna hijau n item. sayang datangnya dah sore n pagi harinya aku dah berenang, jadinya ga bisa test baju baru deh. nah soal test siang ini rencananya mau nyebur ke kolam renang.

ternyata online shopping kalo pengiriman cepat asik juga. pernah beli buku online yang ada malah aku kayak kebakaran jenggot, lha gimana nggak buku mau dibeli cepat2 buat keperluan kuliah eh malah datang 6 minggu kemudian n ujung2nya aku harus minjem perpus dulu. tapi aku ga kapok donk, soalnya beberapa penyedia toko online tetep bisa ngirim barang secara cepat. oh yah, aku juga gak kapok untuk belanja ditoko buku yang pertama karena koleksi buku2 barunya lumayan lengkap n harga lumayan beda dikit.

foto menyusul:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: