BB mobile

akhirnya pagi ini kita putuskan buat sign up bb mobile. so kita bisa ngeliat bb a whole day. ternyata asik juga, bisa lihat up-date an mereka terus. kalo sebelum ada bb mobile kita selalu nunggu jam 7 malam buat review, kayaknya sekarang ga deh. fasilitas yang diberikan bb mobile lumayan banyak seperti live cam tv that been updated every 30 minutes (they said so), bisa nonton edisi 18+ hahhaha…bisa lihat info2 terbaru mereka maupun arsip2nya.

ini juga bisa jadi hiburan buat suami yang kerja, kadang kalo jutek kan bisa nonton just killing time ajah, sekalian belajar bahasa inggris (slank terutama), n termasuk good for listening. contohnya saat ini sambil ngenet bisa lihat, jadi inget game the sims percis banget kayak big brother ini.

oh yah, kita pake 3 buat connect ke bb mobile, and only $6/month unlimited…not bad isnt it

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: