heroes makin keren

meskipun banyak assaignment, mau ujian, dan kesibukan2 menyenangkan lainnya, hiburan harus tetep jalan meski kadang cuma 1-2 jam sehari…kayaknya kebanyakan yak. salah satu hiburan yang paling asik seh nonton heroes. aku ngikutin neh film dari awal, aseik, serem (tegang banget), ada sadisnya, keren alurnya (maju mundur ga jelas), tokohnya banyak ga ngebosenin. sebenernya aku pernah bahas heroes di FS review, tapi karena akhir2 ini episode-nya makin keren, ngomongin lagi gpp kan.

last episode yang gw tonton tuh no 22, huah si sylar makin hebat dengan membunuh si tangan electric ted di new york. nathan petrelli sudah menjadi president, bennett and portman berhasil menemukan si ‘alat pelacak’ yang ternyata seorang anak kecil bernama molly. trus pacar jesicah meninggal karena ditembak mr lindermann dalam usah pencarian anaknya micah huuuaaa. pokoknya seru deh. dan yang bikin asik, semua tokoh dah ngumpul di NY, yang sebelumnya mereka tersebar diseluruh amerika.

enjoy it

heroes link

Advertisements

4 thoughts on “heroes makin keren

  1. neng geulis June 3, 2007 at 9:00 am Reply

    say…akyu punya dong heroes dvd..
    ampe tamat 😛

    tapi boro2..nntn deh
    secara exam…:(

  2. novevariant June 3, 2007 at 11:34 am Reply

    wah asik donk, lo pasti lum nonton yak. gw ada dpt pinjem budi, cuma 1 dvd ajah.
    tar liburan mungkin minjem hehe…

  3. neng geulis June 3, 2007 at 12:48 pm Reply

    tentu saja blm ditonton 😛
    bolehhh
    ntar akyu pinjem gilmore y

  4. novevariant June 3, 2007 at 8:50 pm Reply

    sep deh
    lama banget liburan 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: