kangen sport center

sudah seminggu lebih (tapi belum 2 minggu) gw ga pernah main ke sport center. terakhir kesana hari selasa minggu lalu cuma nge-gym doang. alasan jarang kesana karena due date yang gila2an, bahkan sampai saat ini dan semnggu kedepan. trus ditambah ujian yang gaungnya udah terdengar dr sini (saking deketnya). its wierd, padahal assignment2 sebelum ini gw masih bisa survive antara ke sport center n library. alasan kedua karena sudah mulai winter n pasti dingin donk. itu yang kadang bikin semangat keder, milih meringkuk dikasur n mainin laptop sambil ngenet (bukan ngetik tugas).

abis badai assignment and exam mungkin waktu yang tepat buat balik ke sport center. oh kangennya aku sama teriakan2 instruktur tae box, bau chlorine air kolam renang, rambut kusust akibat bis renang ga bawa shampoo, hahahha….

Advertisements

2 thoughts on “kangen sport center

  1. neng geulis June 3, 2007 at 12:49 pm Reply

    bu..
    td ga badminton y..
    padahal akyu pengen mukul2 nie :))

  2. novevariant June 3, 2007 at 8:49 pm Reply

    gimana bisa badminton orang lagi group meeting buat bahas exam,
    nyambung tar siang lagi hiks…(aku masih ada assgnmnet)

    oh yah gw cuti badminton ampe setelah exam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: