mature adult and senior citizen

hari gini masih bikin assignment, jadinya pagi2 (5.15) sudah harus standby depan lap top. gw masih untung bisa istirahat barang sejenak tadi malam (dini hari) lha lap top n lampu kamar gw yang kasihan sudah dari kemaren on terus soalnya gw sengaja lupa matiin karena ketiduran.

wah intinya cerita pagi ini bukan soal gw n lap top yang kurang tidur, tapi ada kejadian lucu pas gw buka2 data statistic penduduk city of monash ini. dalam data statistik disebutkan jumlah penduduk city of monash adalah 155,061. trus mature adults 20,792 dan senior citizens 2,934 orang. yang bikin aku ketawa ternyata pernyataan mature itu sendiri yang dibenakku menyatakan mature tuh orang yang berusia 25 keatas-lah dan senior citizens juga ga setuayang dibilang biro statistik hehe. menurut biro statistik mature adult tuh orang yang usianya antara 65-84 tahun sedangkan senior citizen 85 tahun ke atas. alamak tua kali yah baru bisa jadi mature…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: