queen’ b’day…

…but not university holliday. waks apalagi ini. memang kalo kuliah disini jarang banget bisa ngerasain liburan. ternyata dari sedikitnya jumlah hari libur di melbourne jarang banget bisa ngefek ke perkuliahan. terhitung sudah 2 semester kuliah disini, aku ngerasain kuliah libur bari 1 kali, pas anzac day bulan april kemaren. wow, surprise juga sampai kuliah libur. kayak sekarang hari ultah queen, diradio dah gembor2 loooong weekend…eh monash dengan pengumumannya bilang…not university holliday. ujian tetep jalan, perpus tetep buka, tugas harus tetep dkumpul (kalo ada).

kalo saat ini mang liburan, n pas ga ada jadwal ujian yah aku sebenernya libur seh, tapi kalo mau exam rasanya tiada liburan bagimu. okeh deh, selamat ulang tahun queen, ga tahu yang keberapa ini hehheee

Advertisements

One thought on “queen’ b’day…

  1. bie June 11, 2007 at 9:38 am Reply

    Dear child,
    I know you are so upset that Monash Uni doesn’t give you holiday on my birthday. But don’t worry, next time you can come to my birthday party with a red carpet and private jet. Whuaa…bo’ong banged..gua…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: