selamat ujian

besok exam pertama. nervous—-pasti donk, meskipun semester lalu juga pernah ujian, tapi tetep ajah yang namanya ujian pasti bikin nervous. soal persiapan, well kalo bisa bandingin ma tahun lalu, tahun ini lebih kacau. kalau tahun lalu belajar tuh pasti jauh2 hari sebelum ujian kalo sekarang belajar serba dadakan n asal2an.

knowledge sharing??hahah tahun ini lebih jalan sepertinya meski tahun lalu juga dah sudah make system ini, sharing lebih efektif ketika belajar. bagi2 materi buat dibahas kemudian saling posting, membantu juga tapi semester ini aku kurang konsen buat masalah sharing ini, karena…yah itu ada satu mata kuliah yang ujiannya diganti dengan exam. pada awal kuliah seh seneng banget…karena ngerasa ga ada beban buat ngapalin lecture note n hanya ngerjain tugas yang bisa dilakukan anytime. tetapi pada kenyaataannya ngerjain tugas juga menyita waktu…sehingga minggu2 libur yang seharusnya dipake untuk belajar buat exam berubah menjadi minggu2 ngerjain tugas….

whatever…semoga semua lancar n aku bisa sukses ngerjain ujiannya…n lulus dengan nilai memuaskan…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: