umbrella and exam

hari ini exam pertamaku, knowledge management status open book. semua sudah disiapkan dari rumah mulai lecture notes, foto copian, artikel, latihan2 soal, dll. dengan harapan ketika ujian aku langsung buka2 tuh bahan ketika ada jawaban yang kira2 kelupaan.

ujian pun dimulai, ternyata ada beberapa soal yang mirip sama latihan soal, bagi sebagian orang tuh soal memang asik…tapi bagiku itu bencana. gimana nggak sebagian dari latihan soal kita kerjakan keroyokan dan ketika ketemu soal yang bukan bagianku aku bener2 blank…karena jawaban kolaborasi itu tidak dibaca lebih lanjut lagi. mau ditulis mentah2 haha ga mungkin tar pasti ketahuan…mau diparaprhase kok time is running out…mau cari jawaban sendiri apalagi.

jadi hasil keseluruhan, aku miss 1 soal…nilainya lumayan gede. yah mau balik lagi dah ga bisa mau nyesel dah telat, mau kepikiran masih ada 2 exam lagi menanti…jadi biarkan saja lecturer yang menilai.

oh yah, ada yg menarik, seharian ujan terus…aku kepaksa haru keluar rumah…karena mau exam dan yang bikin lucu hari ini aku memakai payung untuk yang pertama kalinya sejak aku datang di clayton setahun yang lalu. oh payungkuuu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: