ocean 13

wah ini pengalaman pertama saya nonton di melbourne, meskipun datang tanpa rencana. ceritanya pas di bbq saya ketemu teman2 dari caulfield dan mereka merencakan mau nonton bareng di chaddy, karena ga ada kesibukan lain jadilah saya ikut rombongan nonton bareng. sampai di chaddy, rombongan makan dulu di nandos sambil menunggu jam tayang yang tepat pukul 6.10 pm.

tiketpun dibeli, foto2 sebentar dipintu masuk, masuklah kita ke cinema 11 yang ternyata muter ocean 13. yang bikin lucu ternyata saya baru mengetahui fim yang akan diputar ketika duduk didalam bioskop. awalnya saya mengira fim yang akan kita tonton fantastic four, eh ternyata sudah berubah menjadi ocean 13 dah saya baru nyadar pas film mau diputar hahahhahaha pengalaman yang lucu. kita duduk rapi berjejer sambil menikmati iklan2 kurang lebih 30 menit, cerita sambil ketawa2…

sebenernya enak nonton bioskop, tapi kok rasanya saya kurang menikmati pertama karena posisi duduk yang terlalu dekat dan memaksa mata saya bekerja keras untuk menyesuaikan denagn cahaya dan mata jadi cepet capek, kemudian film yang kita tonton jauh dari kata menarik (orang ocean 11 & 12 ajah ga lihat), tapi memang ceritanya ringan banget, tapi itu bukan termasuk genre fim saya. tapi secara keseluruhan it was fun to hang out with friends…

semoga tar ada acara nonton lagi di tempat yang lebih ok n film yang keren juga…cheersss

Advertisements

2 thoughts on “ocean 13

  1. neng geulis June 25, 2007 at 12:56 pm Reply

    hihi..maap terjadi pergantian jdl film di saat2 akhir
    krain..dah nntn ocean 11 and 12
    emang agak bingunin kalee klo blm nntn
    ayoh..titip m ninik dari jakarta bld O 11 n 12 nya hehe..

    finally kita nntn bareng juga ve..

  2. novevariant June 26, 2007 at 12:45 am Reply

    tar nonton harry potter bareng asik kali yah, kita sama2 tahu n suka film-nya.

    yup acara nonton bareng kemaren asik kok…apalagi bisa kumpul2 n ngerumpi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: