sop buntut & chit chat

jam 11 siang telp berdering, dari joyce, setelah diangkat ternyata isinya undangan makan sop buntut dirumah jo (sebenernya jo kos dirumah mas riza, n kebetulan si bapak kos lagi pergi ke sidney). acara dilaksanakan sore hari jam suka2, karena bukan acara resmi n niatnya pengen bantu2 jo masak gw datang jam 4.30. tamu2 pun berdatangan, andrew, budi, suamiku and aku, sri, entang n arasy, lina n arin, terakhir bayu datang dari library.

acara makanpun dimulai, seperti biasa sop buntut si jo mang enak banget hehe, hampir semua orang pada nambah lho. setelah acara makan selse, seperti biasa dilanjtkan sama chit chat ga jelas, mulai dari ngomongin big brother, film2 tempo dulu, guru2 IALF, and many more. yah ga terasa sudah jam 8 malam, its time to go, semua pada pamit untuk pulang, akupun juga pulang karena jam 8 malam dah serasa jam 12 malam disaat winter, apalagi hari ini cuaca tidak mendukung (hujan n angin seharian).

thanks jo sop buntutnya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: