toilets

pengalaman buruk sama yang namanya toilet hari ini. gimana tidak, kebutuhan akan toilet dimusim dingin sangat mendesak sekali, apalagi kalo kita lagi pergi jalan2. satu2nya andalan adalah eksistensi toilet umum yang rata2 kalo di kampung halaman kita p** sambil merem-lah. nah kalo disini  keberihan itu paling utama bahkan di toilet umum.

tadi jalan sama para ibu2 ke vicmart, biasalah ibu2 kalo belanja suka lama…ga kerasa tiba2 pengen ke toilet, karena males mencari toilet aku putuskan untuk  langsungmakan siang dinelayan sekalian mau p**…tetapi ketika selse makan dan aku membuka pintu toilet…alamak, kok kotor, banyak air berceceran di bibir closet. aku pun keluar  dan memutuskan untuk ke melbourne central statiun toilet…ada tiga ruangan yang terbuka dan tiga2nya kotooooor, trus ada satu pintu yang vacant, begitu aku buka, wuaaaah kotoooor jugaa….sriiii gimana neh dah pengen hehehe…

akhirnya sri nyaranin untuk ke platform bawah (sapa tahu ada toilet), eh begitu nyampe platform si kereta datang. aku putuskan ke toilet-nya nanti setelah kita nyampe huntingdale hehe…ternyata sampai dirumah aku nunda ke toilet tuh.

biasanya toilet umum jorok pas wekend, apa jumat jam 3 sore dah termasuk wekend yak?? tapi pengalaman menggunakan toilet Monash pun kalau weekend joroknya ga ketulungan dan bau. tapi, tidak semua kayak gitu, pas di smith street, ada toilet tabung yang lumayan bersih banget dan lapang banget. padahal sebelum masuk aku sempat meragukan kebersihannya…(inget sama toilet berjalan yang biasa mangkal ditempat2 umum di indo)….tapi lum nyoba yang di huntingdale tuh hehe….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: