kerja? lagi?

ga ada bayangan mau kerja lagi selama disini, ga ada bayangan juga mau kerja dalam waktu dekat ini. berawal dari telp dari teman yang ngajak join paruh waktu buat kerja di monash club, awalnya gw dengan gembira menerima ajakan itu, apalagi kerjanya juga 3 jam per hari, yang gajinya lumayan juga seh dan yang paling ok kerja ga tiap hari, yang nambah enak lagi tempatnya deket sama rumah n sport center jadi intinya sambil nyelam minum susu.

meski sempet terjadi tarik ulur antara iya dan tidak, sampai2 pulsa hp gw over limit gara2 sering konsultasi haha, akhirnya gw terima juga kerjaan dengan ikhlas dan lapang dada (kayak apaan ajah) yang namanya rejeki kan ga boleh ditolak. sebenernya kalo diceritakan proses gw nerima kerja ini lumayan alot juga, awalnya gw nolak karena alasan suami yang agak keberatan, kedua pengennya dikasih ke orang lain dulu, tapi akhirnya semua terselesaikan dengan baik tadi pagi. dan besok dah mulai training. hasil lengkapnya besok ajah deh.

Ps: for jo, sorry for being plin plan and thanks for the opportunity

Advertisements

2 thoughts on “kerja? lagi?

  1. neng geulis July 4, 2007 at 2:23 pm Reply

    oioioi
    ihhh akyu mau kerja…
    ko ga blg2.. siyy
    masih ada gak????

  2. novevariant July 4, 2007 at 10:47 pm Reply

    iya ini dkasih jo, krn dia jumatan kl jumat neng makanya gw ambil. ga bilang2 krn neh kerjaan sempet ditawarin dulu kebeberapa temen jo hihi…tapi akhirnya mrk ga bisa br gw deh, tar kalo ada info lagi yak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: