thursday

wah akhirnya aku bisa duduk didepan kompi lagi neh, setelah semalam struggle dengan hari pertama dan mules2 ga karuan meski roomate dah mijit kaki, bikinin kompresan air hangat (panas) trus ditaruh diperut, bikin teh anget, cerita2 lucu (ga lucu rasanya) disebelah gw n dia nunggu gw ketiduran yang ternyata ga tidur2 hehhehe….sampai2 laptop pindah kekasur juga, tapi akhirnya secara ga sadar gw ketiduran juga.

tapi sebelum itu, siangnya ada pengalaman menarik. yup hari pertama training. gw ditraining sama kang gun2 disana, mulai dari ambil serbet buat bersihin meja, ngambil piring, naruh piring, dan ambil gelas, ngisi gula, sampai dorong trolley. kemaren aku datang jam 11.45, tapi mampir ke ruang HR dulu buat balikin form dan aku dapat kaos. dan bener juga kata jo, kaosnya tuh warna n bahan mirip banget sama kaos miis, trus ada bordirnya tulisan monash uni club dan logi warna putih, percis banget sama miis, awalnya pas gw lum dapat neh kaos renana mau pake kaos miis (saran dr jo), celana item (gw baru beli pas ada sale di alley gurl, kayaknya sale mulu deh disana), trus sepatu converse coklat (seharusnya item).

jam 12 pas mulailah kita keliling ke meja2 n bersihin meja yang kotor (karena lum ada yg makan jelas meja masih kinclong), jam 12.30 pengunjung dah mulai berdatangan dan dari jam itu kita mulai beraksi ngambil2 segala alat makan yg kosong. peak pengunjung kira2 jam jam 12.30-13.30 an, setelah itu sepi, karena counter2nya tutup jam 2-an. kita beres2 jam 2.30 pulang deh. meski cuma 2,5 jam kemaren sempet bikin kakiku pegel2 juga (mungkin pengaruh hari pertama). oh yah, karena  kemaren training, untuk selanjutnya gw masuk setiap hari jumat ajah, no more no less hehehhe…kecuali ada emergency.

end story.

Advertisements

2 thoughts on “thursday

  1. bie July 6, 2007 at 2:53 am Reply

    cangkul..cangkul..cangkul yang dalam….hebatlah si ibu yang satu ini. ayo semangat kalo mau jadi gold digger gak boleh loyo 🙂 🙂 🙂

  2. novevariant July 6, 2007 at 6:01 am Reply

    wah gw jadi pak tani dunk…suka men-cangkul.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: