ada tamu

kemaren malam aku kedatangan tamu seorang teman pas eap di bali dulu (temen sekelas) zulys, yep. ketemu di southern cross coach terminal, huahahha…begonya gw ga tahu kalo tuh terminal buat take of and landing…gw ngeliatnya seh bus2 pada mau take off, yasudah gw muter2 ajah…duhhhh mana landingnya neh…gw telp jo, ga dijawab2….eh ga lama kemuan ada bus datang yang ternyata nurunin penumpang dari adelaide, termasuk temen sekaligus tamuku ini zulys. berpelukan, saling memuji (wah kok lo tambah gemuk, lo juga tambah bulet hahaha)…yah seperti itulah…

makan dinelayan, lumayan rame kursinya kecil2 sementara tas kita gede, reseh jadinya….dilanjutin belanja ke coles karena ulys ternyata besok paginya (hari ini) mau ke mt buller. bis dr coles langsung catch the train ke colfiled, nyambung bus 900 ke clayton yang kata zulys neh bus ajrut2an banget sopirnya, bikin kepala pusing n perut mual…

nyampe dirumah, dia bobo, bangun2 jam 3.30 katanya semalam ga bisa tidur, padahal gw ga ngeluarin suara aneh2 hehhehe…gw tidur tenang, cuma aneh ajah, kok ga ada yang meluk hihi…jam 4.30 zulys berangkat ke robert blackwood trus ke mt buller mau foto2 sama salju katanya…ok deh zulys semoga betah dirumahku dan clayton, oh yah besok mau tur keliling melbourne………..cu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: