tragedi tobogan, ohh

tobogan ilang???ajaib deh, mana semua dah pake nomor, warna ngejreng…masih juga ilang. ini kejadian pas kita lagi enak2nya makan dan minum tanpa rasa curiga kalo tobogan kita satu2nya telah diambil orang. setelah melihat tobogan ga ada, marahlah aku (gw mang suka marah ma hal2 sepele), suami nyaranin gw minjem lagi. gw bilang…enak ajah….ogah. tengak tengok tetep ga ada tanda2 ketemu kita jalan2 ajah, eh ps ketemu gank lina n iwan wah mereka malah punya ski n snowboard, yah udah daripada manyun gw nampang ajah di ski n snowboard…trus coba2 make yang hasilnya gw terguling dipohon.

oh tobogan kemana kau, ada yang nyaranin…kenapa ga dicari ajah???wah yang bener ajah, ada kali 1000 tobogan hilir mudik di mt bobo, masak gw balik semua tobogan warna biru satu persatu huahhahah so funny…

tibalah waktu balikin alat2, didepan mas2 tukang tobogan, tertulist dengan jelas ‘balikin to bogan ga sesuai nomor, no bond’, ‘kehilangan tobogan (apalagi) jelas ga dapat uang jaminan’, sebenernya gw bisa ajah kabur toh gw ga bawa tobogan dan dah tahu konsekwensinya, uang jaminan $20 gw ilang. ternyata jujur kadang membawa berkah, dengan cueknya gw bilang, ‘sorry i lost it’….trus si mas2 bilang, ssstttt, sambil ngasih stempel RETURNED di kartu tobogan gw dan bilang ‘you can collect your money in the front desk’. WHAT???YANG BENER??? ASIIIK $20 ku balik….

oh yah mbak barlah katanya kehilangan tobogan juga, tapi aku ga tahu gimana kelanjutannya…trus gw beli sovenir neh, mug dan tempelan kulkas….horeeeeeeeeeeeee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: