muse

tiba2 hari ini muter winamp all about muse, diambil dari album supermassive black hole yang kita dengerin bareng. setelah beberapa kali tuh lagu diputer akhirnya kita bilang…’sedih yah lagunya’ meski tetep ngerock tapi dari lyric dan suaranya huaaa bikin mau nangis deh, misal assassin,  map of the problematic, supermasive blackhole, invinsible, knight of cydonia, exp politic, and many more. jadi muse tuh ost kita pas di melbourne ini, makanya kalo denger muse supermasive black hole album rasanya memanggil semua kenangan yang ada selama kita disini…mulai dari awal2 datang sampai sekarang. tersentuh dengernya. thanks muse…for the great songss. lol

Advertisements

2 thoughts on “muse

  1. Uzi July 19, 2007 at 3:01 pm Reply

    Nama albumny bkn supermassive black hole bro tapi Black Holes and Revelations:) btw melbourneny dimana euy?

  2. noah July 20, 2007 at 11:06 am Reply

    yep bener…ralat judul album muse hihi…melbourne-nya di clayton

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: