pingi

yah pelesetan buat penguin. ga tahu kenapa kok tiba2 kita berbondong2 ke st kilda beach buat liat si pingi. jo sebagai guide kita liat pingi, berangkatlah kita dari malern jam 5.30, ada riza family, jo, marina, dan temen2nya. meski sore itu hujan turun rintik2 namun ga nyurutin semangat kita buat liat pingi…nyampe di st kilda ternyata sudah gelap dan anginnya kenceng banget…nyesel juga ga pake jaket tebel. kita nyeberang ke jembatan st kilda ke tepi pantai yang banyak ditempati pingi, nyampe sana kita langsung sibuk cari2 pingi pake lampu senter or lampu hp.

akhirnya setelah beberapa saat keluarlah si pingi satu persatu diantara batu2an, warnanya kelabu, ukurannya kira2 20-30 centimeter, ga segede si mumble. tiap kita berisik….’eh ini pingi, cepet ayo foto, cepetttt’, nah pasti¬† si pingi langsung nyelinap ke batu…hahaha jadi kayak main kucing2an, kalo kita di atas si pingi nongol dibawah, kalo turun eh pingi lagi diatas. tapi setelah lama kejar2an akhirnya kita masing2 dapat valuable photo with pingi…

setelah puas, kita menuju city, rencana awal kita mau ke eureka tower tapi karena dah kemaleman kita langsung makan malam dan pulanggg deh. huaaaa ngantuk. cayoooo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: