reunion or farewell or photo session

bingung. tadi siang ada acara ‘farewell’ with temen2 yang mau balik ke indo (debbie n ira), sekalian reuni (kita dulu sependiritaan pas kerja). acara seru2an n gila2an. yang diundang sri, firda, and many more. tapi yang datang yah cuma kita berlima (mang sahabat setia). dibuka dengan makan di lygon st, milih resto ternyata susah juga sejak resto yg kita idam2kan ternyata tutup semua pas hari senin. jadinya kita asal pilih (pokoknya yang rame pasti enak, trus yg banyak pengunjung cinanya pasti murah) itu hipothesis kita sambil ketawa2. yup namanya kalo ga salah papa gino yah guys hehe…

makan pasta, macem2 pasta (serius gw lupa namanya) yang inget pake saus marinara, minum berbagai bangsa squash, ice strawberry, berry, lemon, gw cappucino donk. eh ternyata si mbak pelayan restonya orang malay. sebagai cewek2 normal, selama kita makan tidak lupa foto2 donk. setelah kenyang, kita foto2 disepanjang lygon sambil liat2 counter nine west yang nawarin discount 50% for shoes. foto dilanjutkan ke halte unimelb, semua gaya dah dijabanin…

tidak sampai disitu, turun dipojok collin n swanston, foto2 tetap jalan dengan ramenya. mulai dari foto sama phantom of the opera sampai burung2 merah yang nangkring di pohon mati (kali). nyambung ke port melbourne, tetep ajah foto2 ampe gw teleeeerrrr (kita teler), puas? (belum tuh), kita masuk ke fist fast food and foto2 lagiii. sudah gelap, pulang ke city, mampir ke gloria jeans buat hot cocholate, huaaaaaaa another photo session.

nyampai di southern cross, berakhirnlah petualangan kita dan tidak lupa buat foto terakhir di st cross stasiun, bye all. kita berempat ke caulfield and debbie ke brunswick. nyampe rumah gw dah ga bisa ngapa2in lagi, untung suami dah mandiri dan menyiapkan semua sendiri mulai dari makan malam, masak buat bekal besok (karena catering hari ini ikan, kita ga suka), nyuci piring, bersihin rumah, masakin nasi, and mijit aku. capek ketawa2 n ngomong ternyata bisa bikin aku mual, apalagi kalo inget makan ikan n udang (ampun deh). kayaknya beberapa hari kedepan gw ogah makan pasta and sebangsanya neh.

foto menyusul…guysss cepet kirim neh biar gw bisa upload.

Advertisements

3 thoughts on “reunion or farewell or photo session

  1. bie July 16, 2007 at 11:56 pm Reply

    duh jeng…sammma…ampe rumah gubrak langsung tewas..bangun2 jam 8 pagi, he..he..subuhnya dijemur deh..Tau gak, gw kan turun di flinders, ceritanya mo naek tram aja biar deket depan rumah, eh ternyata lagi ada congestion jadi semua tram gak bisa bergerak…terpaksalah gw jalan kaki ke unimelb trus nyambung tram 19 yang ada di halaman belakang tuh uni…(sejam ada kali gw jalan kaki). Phew! but it’s a great hang out guys…thanx ya Nov for having organized this. Miz u already…hiks!!!

  2. noah July 17, 2007 at 12:43 am Reply

    yep, seru banget deb, gw ajah ampe terharu makanya minta foto terus huehhe, semoga hari jumat besok makin oke, baik acara n tempatnya. gw bakal nemenin kalian ampe gempor hihihi…asal lo ma ira ga ketiduran ajah hari sabtu paginya. oh yah, jalan kaki selama 1 jam??oh, napa ga naik kreta ajah dr flinders ke bruns, eh ada acara apa seh kok super macet.

  3. adidassler July 18, 2007 at 5:16 pm Reply

    Kesimpulannya adalah….. Makan-makan dan Photo-photo….
    Hehehe…. Awas…ntar Ndut…. Hahahahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: