bolos perdana

ada kuliah perdana, ada juga bolos perdana. kalo dihitung2 seh bukan perdana neh bolosnya, ini bolos ke 2 dalam minggu perdana huehehhe…yah karena masih awal2 minggu, kuliah masih anget2nya belum panas. masih kasak kusuk milih mata kuliah yang cocok, dosennya ok, dan jam yang tepat. di monash caulfield khususnya it faculty perkualiahan dibagi menjadi beberapa sesi, paling paling pagi jam 10.00, jam 12.00, jam 15.00, jam 18.00 dan jam 20.00. rata2 kuliah berdurasi 2 jam ditambah tutorial antara 1-2 jam. jadi satu mata kuliah kalo dipukul rata adalah 3 jam pertemuan. dan untuk international student wajib ambil full time alias 4 mata kuliah setiap semester.

nah, semester ini aku jadi orang paling plin plan kali, karena semester lalu aku sebenernya dah enroll untuk 4 mata kuliah, 2 kuambil dari spesialisasi library info service dan 2 dari e-business, ternyata 3 minggu lalu aku berubah pikiran untuk ambil riset method, dan km spesialist, halah…ga berselang berapa lama aku berubah ambil specialist di km dan record management, yang kalo gw gabung semua kuliahnya pagi semua (jam 10.00 dan 15.00), akhirnya setelah survive di hari pertama (jam 10.00), gw ketiduran di hari kedua (yang kebetulan jam 10.00 juga, tapi berhasil masuk di jam 15.00 another unit. di hari ketiga gw banting stir tetep mau ambil e-business yang kuliahnya jam 20.00 wah not bad. trus hari ini kamis, yang sebenernya gw ada jadwal jam 10.00, wah baru bangun jam 11.00. hahah…jadi hari ini gw bolos untuk yg kedua kalinya.

semoga minggu2 kedepan gw dah bisa bangun dipagi2in karena selasa n kamis gw harus masuk kelas jam 10.00. fyi, semester lalu yang kuliah antara jam 10.00-12.00 sering banget lewatnya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: