sushi and me

sudah sejak lama aku anti sama makanan jepang yang satu ini. meski banyak orang yang doyan banget sama sushi2 ini aku tetep ogah berniat membeli. entah kenapa jumat sore kemaren aku iseng nyobain beli sushi2 ini, ada beberapa pilihan mulai dari shrimp sushi, salmon, chicken, and crab. saat itu aku putusin buat beli shrimp and salmon sushi. pas nyampe dirumah tuh sushi aku potong jadi dua (karena ukurannya mang lumayan gede). pertama aku coba yang shrimp…gigitan pertama…alamak makanan apa ini (aku paling suka seafood, asal digoreng ato dibakar)…nasi jepang campur timun plus avocado and udang yang dengan manisnya tergulung didalam nasi. begitu sushi masuk ke mulut yang ada bukan nafsu makan tapi ilfil ma bau2an yang muncul di sushi (aku paling ga suka ma avocado juga). sudah cukup, aku mau nyoba yang salmon…wuaah yang ini lebih parah…bau ikan yang muncul mengurungkan niatku buat menyantapnya. oh no, gw mang mending ga perlu beli sushi deh. jadi hari itu haha aku makan spring roll and wedges (hmmm lebih enak).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: