the most embarrassing interview ever haha

berawal dari iseng2 ikut perlombaan badminton memperingati hut kemerdekaan ri yang gw terkaget2 ternyata dah 62 tahun (kayaknya terakhir gw denger tuh yg ke 50) yang diadakan kjri di kesborough (bahkan spellingnya ajah gw ga tahu) yang jelas masih disekitar springvale, kita n para ibu2 yang biasa main badminton dimonash pada ikut berpartisipasi plus temen2 dari colfield. ga disangka2, setelah diundi pasangan gw ternyata atlet badminton haha (so lucy isnt it), jadinya 3 kali main 3 kali menang…haha…dan pasti donk semua pada ga percaya (tim gw menang), tapi gpp deh, yang penting kan ikut meramaikan.

nah tiba dibagian yang memalukan, acara kebetulan diliput oleh stasiun tv lokal di melbourne channel 31 (mang ada, gw baru denger tuh), huaaa tibalah saat diinterview, alamak…ternyata 100x lebih nervous dibanding test speakingnya ielts huehhehe, bayangin ajah ada microphone n kamera n si kameramen and interviewoman hahahha….tahu deh jadinya kayak apa, yang pasti malu2in gila, gw ajah..ampe mau mampus rasanya. kapok??ga donk, setidaknya itulah rasanya pertama kali di interview meskipun oleh tv lokal haha dan pertanyaan yang super gampang (bukan bahas politik, materi2 kuliah) huahhah….tapi tetep ajah bikin gw berkeringat. dasar gw ga bakat nge-top, dan ga sadar kamera……

oh yah, karena juara 1 (cieeeee) aku dapat tropi imut2 warna biru hihihi, matching sama sofa gw yang warnanya biru tua, trus matching ma teko minuman yang warna birunya agak terang dikit, matching ma kaleng pepsi yang ada dimeja makan yang kira2 dah seminggu lum gw buang huahhahah….anywaeiii gw suka kok.

fact: jumlah peserta wanita (cuma 8 orang hihi) yang laki2 (gw lupa, 16 apa yak), sistem pertandingan pake sistem kompetisi, acara yang awalnya diumumkan mulai pukul 9.30 mundur jadi jam 12.00 (indonesia banget), selse pertandingan jam 6 pm (ngantuk booo)….

oh yah selamat juga buat yudi n lina yg sama2 ber-juara 3…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: