muse back to melbourne

waaaaah asik neh ternyata ga hanya snow patrol yang show 2 kali dalam waktu belum setahun, tapi ada pink juga yang kayak gitu. kalo snow patrol dah mau konser duluan bulan agustus (not sure) muse balik pada bulan november ntar (pas ujian akhir deh)…ketika konfirm ke suami nonton muse (lagi) yuk…haha…dia kaget banget, trus nanya balik ‘linkin park’ gimana?? muse ‘ajah deh’ kataku. akhirnya ‘oke’. huaaaaaaa sebenernya kalo musik gw ternyata pemilih banget yah, banyak lho konser2 deket2 ini kayak snow patrol, the cure, good charlotte, christina (kayaknya bagus deh), and many more, tapi jatuh2nya tetep muse.

sebagai gambaran, konser bulan februari lalu memang cuma di hall festifal yang gw kata ga pantes buat band sekelas muse, kalo sekarang ada di rod laver arena…hahah pastilah lebih keren.  muse yang terkenal dengan album2 showbiz, absolution, dan yang paling baru huahhahah (gw selalu lupa) black hole bukan??? or revelation yah pokoknya yg ngeluarin single invinsible, knight of croydon or cydonia yakss yakssss….gimana seh katanya muse big fan huhahhaha…..

Advertisements

One thought on “muse back to melbourne

  1. neng geulis August 3, 2007 at 3:46 pm Reply

    bu…nntn linking park aja yuksss
    akyu mauuuu bgttt
    good charlotte ama my chemical romance ga ada tmn nihh
    abis selera masih abg geenee 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: