ron weasley

pengen liat harry potter lagi..bukan suka sama film-nya seh (tapi bolehlah), apalagi sama harry…ogah banget ngeliatnya…pengen lihat potter tapi ron weasley-nya ajah…ma hermionee juga ok. wah mereka lovely couple deh…paduan antara smart and culun, cantik n slebor, jadi ingat kalo ga ada pasangan yang sempurna…yang ada hanya saling melengkapi kekurangan yang lain…yaiksss…seriusly. jadi kalo cantik jangan cari yang cakep, tapi cari yang pinter hihihi…kalo pinter jangan cari yang lebih pinter tapi cari yang gaul hehehe….bagi yang ga cakep jangan cari yang tajir tapi cari yang sabar…apapula ini…jadi ngelantur gwww………mau nontonnn lagiiii

Advertisements

7 thoughts on “ron weasley

  1. Diou August 14, 2007 at 11:44 am Reply

    Nove, btw ngomong2 tentang nonton, qt mau nntn Aus Vs Arg,,cepetan kata Arin tiketnya hampir sold out.

  2. neng August 14, 2007 at 2:16 pm Reply

    ve……..
    klo pengen yang cakep,pinter n tajir gimana y :P…

  3. noah August 14, 2007 at 11:06 pm Reply

    maunya…neng huehehheheh….btw guys kalian dapet tiket di section berapa neh??

  4. neng August 15, 2007 at 2:44 am Reply

    ternyata section Q row U..
    abis dah ga byk pilihan juga ..

  5. adi-wiyono August 15, 2007 at 2:53 pm Reply

    Mbak Nove masih kategori yang mana tuh..??? : )
    Dan mendapatkan suami yang bertipe seperti apa..??? šŸ˜€
    Selamat buat Pak To… Hahahahaha….

  6. adi-wiyono August 15, 2007 at 2:54 pm Reply

    Mbak Nove masuk kategori yang mana tuh..??? : )
    Dan mendapatkan suami yang bertipe seperti apa..??? šŸ˜€
    Selamat buat Pak To… Hahahahaha….

  7. novevariant August 15, 2007 at 9:20 pm Reply

    wah…wah…ini sih bukan personal experience…adi…kan gw cerita ron n hermainey huehheheheh…such a lovely couple, ga kayak yang digambarkan ma novel2 cerita cantik or film2 kayak cinderella hahahhaha…makanya gw paling ga suka baca romance n cerita cantik…nobody perfect lah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: