semester 3

wah ga kerasa dah jadi senior neh, sayang ga ada acara ospek2an neh di kampus…kalo ada pasti ikutan jadi yang paling galak hueheueheueheh…semester tiga kayaknya ga ada yg spesial kecuali rasa males yang ga kunjung ilang ckckckc…bukan ilang, malah nambah. minggu ini diawali dengan due-nya 2 assignment sekaligus, yang ternyata due hari kemeren diundur sampe hari ini jam 7pm…jreng nambah 24 jam lagi sebenernya buat edit n revise, unfortunately…gw ga tahu menahu soal diextend-nya si due date ini, jadinya kemaren jam 3 pm gw dengan suksesnya kumpulin tugas….hahahaha malah sehari sebelum due date, gimana bisa dibilang males yak…

kalo dibilang memang ada masa dimana kita jenuh menghadapi suatu hal, sampai2 rasa takut menjadi hilang…kalo semester2 awal due kurang 3 hari dah pontang-panting ketakutan, kalo sekarang….ahhhh biarin deh…dapat pass ajah gpp kok..jadi ngerjaih pas hari h ajah..yah bisa dibilang inilah masa anti klimaks dalam kuliah, tapi aku tetap mencari semangat yang hilang dalam kuliah, entah cari2 kecengan baru (hmmmm), nyari matkul yang enak (mang ada), cari temen ngerumpi dikelas (temenya co semua, ga ada yg doyan ngerumpi), cari dosen yang asik (kayaknya semua dosen doyan assignment deh)…etc…

ayo semangat kesekolah lagi…yeh ini juga baru pulang kuliah….

Advertisements

One thought on “semester 3

  1. JOey August 14, 2007 at 7:56 am Reply

    First, Nop mo isi comment kog ribet suruh isi2 personal detil ni:D. Hmm.. kalo mo cari temen ngrumpi ambil aja kuliah bareng Nini’ di Buseco, tul ga? hahaa… btw akirnya ku nulis lg di blog jg ni (kalo awakmu wis sering yo? hee..) good luck yak for your next assignmentssss (tuh kebanyakan “s” nya:P)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: