jibjab di olap

berawal ikutan matakuliah olap dimana sang bapak dosen yang super lucu, dan suka bertingkah aneh2 dikelas (serasa diajar mr bean) meski kuliah jam 8-10 malam susah banget untuk mengantuk. kebiasaan lecturer setiap akhir kuliah adalah ngasih hiburan dengan masuk ke web2 lucu2 (jokes)…bisa berupa lagu, dancing, n orasi…(minggu lalu ga tahu apa karena aku ga masuk)…nah semalam lecturer masuk ke www.jibjab.com yang motto-nya si web adalah ‘the funniest stuff on the web. every day’. di web ini kita bisa pasang foto2 kepala kita dibadan2 yang telah disediakan huahhaha…(asal si badan ga ngelakuin hal2 aneh2 ajah) asli kalo liat pasti lucu banget. dalam web hanya disediakan badan dan gerakan2 aneh2 (batas normal kok tingkat keanehannya) kebanyakan dancing. jadi kalo pengen ngetawain diri sendiri, malu2in diri sendiri, ngetawain temen, or pengen dansa dengan seseorang tapi ga kesampain (pengalaman pribadi banget seh hehhehe) bisa pasang fotonya deh…gw mau sama justin long (cute hacker in die hard)…hehehhe garing banget deh gw…maybe next time gw mau coba bikin, not now.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: