ahh akhirnya selesai…

setelah baca kurang lebih 3 hari non stop-sampai ninggalin kuliah n tutorial e-commerce, sampai lupa makan (nasi, tapi cemilan jalan terus), ga tidur seharian (kalo malem yah tidur donk)…aku selse baca harry potter and deathly hallows. perfect ending, full of adventures, sweet friendship, tapi tetap saja ada rasa sedih setelah baca buku ini…karena ini buku terakhir harry kan, jadi kira2 tar bakalan kangen deh sama petualangan2 harry potter…

thanks to nophie yang sudah ngenalin the philosopher of stone pada tahun 1998-1999 (not so sure), jadi setelah baca batu harry potter and batu bertuah (philosopher stone), aku jadi ketagihan, aku minjam lagi yang the chamber of secret, trus lagi yang prisoner of azkaban, nah setelah itu aku sudah jarang sekali ketemu kamu hiks, jadinya aku minjem temen kos-ku (ga modal, maklum waktu itu lagi jaman susah yah phie…n lo demi koleksi buku2 keren, lo milih ga jajan), akhirnya gw baru bisa beli potter sejak order of phoenix, yang makin keren ajah, the half blood prince yang bikin gw tertegun2, trus yang terakhir ini the deathly hallows. aku beli buku ini tanggal 16 agustus 2007, telat beberapa minggu dari rilis-nya, but thats still great. its good to read from the beggining to the end since there so many intriques in it that you cant found in the summary edition. however, for all of you who didnt have time to read it, here this the summary hehehe…sorry summarynya ngambil dari wiki, tapi kira2 seperti itulah ceritanya….

ps: nophie, jadi kangen ma lo, buku2 lo, petuah2 lo…thanks dah ngenalin harry potter ke gw.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: