nick name

tiba2 teringat komunitas maya-ku jaman kuliah. karena hidup didunia virtual, peranan nick name penting banget…maklum kita kan ogah banget dikenal nama aslinya. nama2 yang aku sering pake saat itu juga tergantung keadaan hati alias mood2an. contohnya ‘darrena’ ga tahu kenapa muncul nama ini…yang pasti imagenya feminim n girly banget…kalo lagi bitchy biasa pake ‘nine inch dick’ haha kalo ini biasa kolaborasi sama temen dan kita biasa lagi gila, sok ngebuka ‘hotline virtual sex’ haha…banyak lho pasiennya…trus ‘just looking’ ini dipake kalo lagi males ngenet, jadi iseng2 ajah…males ngobrol juga…nge-radar ajah. pernah pake ‘che guevara’ alah…siapa seh yang ga kenal…haha (kalo inget norak juga) ini dipake kalo pengen jadi co, ‘jericho’ yep salah satu tempat dimana radiohead pernah konser…trus nick name gw yg lain jerry…so jerry…jericho…nyambung kan??…’.jehovah’ wah yang ini lumayan serem…pernah dikomplen temen se-chatroom….yang paling ngetop n paling fave ‘noah’…selain keren…ini bias gender..bisa jadi sapa ajah…anyway, noah n nove…no[ah]ve..haha no big different….well itulah beberapa nickname yg berhasil gw inget…yang lain, hilang entah kemana…

Advertisements

4 thoughts on “nick name

  1. Diou August 30, 2007 at 6:38 am Reply

    Aq panggil jerry aja achhhh

  2. adi-wiyono August 30, 2007 at 3:02 pm Reply

    Bagaimana kalo dipanggil VeNHart Noto : )
    Hahahaha….. Nove N Hartanto…
    Mekso……………… Hehehehe………..

  3. novevariant August 30, 2007 at 10:57 pm Reply

    you can call me anything guys…

  4. neng August 31, 2007 at 2:16 am Reply

    ve…
    kl g jaman msh gila chat
    pake nick name berbau komik jepang…
    kaya benio dari komik miss modern kesukaanku
    or naki dari pop corn
    malah conan juga hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: