collective soul and their latest album

hola…hola…collective soul rilis album terbaru mereka ‘afterwords’ tanggal 28 agustus kemaren. dan mereka ganti tampilan web, yang makin fresh ajah…nunjukin sampul depan album mereka dan single mereka hollywood. ok enjoy it. www.collectivesoul.com

setelah denger beberapa kali isi dari album afterwords, ternyata lumayan ringan dan asik didengerin, cepet ngerasa cocok, nggak jauh2 dari album2 sebelumnya (bukan album pertama dan kedua) tetapi beberapa album terakhir. masih tetep nge-bit tapi ga nge-rock…sepertinya nggak ada yang mellow deh (thats good). wajib download hehe

Advertisements

One thought on “collective soul and their latest album

  1. Ayahnya Ayna October 31, 2008 at 12:38 am Reply

    Georgia Girl ma Adored kayaknya agak mellow, tuh. Bravo Collective Soul! Gue seneng baca blog orang yang ngbahas CS….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: