high and dry di chuck and larry

berawal dari iseng2 nonton film sama temen di chadstone. hari kamis merupakan hari bahagia bagi sebagian student, karena kebanyakan perkulihan berakhir pada hari kamis, kecuali yang block mode (alias kuliah sabtu-minggu), jadilah kita berdua me and bus-eco friend nonton film dimall sekalin istirahat dan melepas strees. tema film yang kita pilih siang itu, komedi-lah biar bisa bikin ketawa. sebenernya ada beberapa pilihan film komedi saat itu, ada ‘no reservation’ (comedi romance), trus ‘licence to wed’ (comedy romance juga), tapi pilihan kita jatuh ke ‘chuck and larry’, karena gw jelas2 ogah nonton ‘licence to wed’ karena bintangnya mandy moore (gw bukan penyayang mandy moore).

ternyata chuck and larry lucu dari awal sampe pulang (nurut kita), kisah dua orang sahabat larry duda 2 anak, dan chuck playboy kelas teri hehe yang bekerja di new york fire dept, kelucuan mulai bertambah ketika larry punya niatan untuk menikah dengan chuck (dengan harapan bisa mendapatkan jaminan sosial dr pemerintah buat anak2nya), awalnya chuck tidak mau menerima usulan ini karena mereka memang bukan ‘gay’, tapi akhirnya menyetujui usulan larry setelah ingat kalo dia berhutang nyawa ke larry. ok pernikahan pun terjadi (asli lucu), chuck pindah kerumah larry dan dengan kesal dia menerima peran sebagai ‘wanita’ hahahaaa…..ngurus anak…belanja…jalan2…

pada awalnya temen2 kantor termasuk bos mereka, menentang hubungan ‘gay’ pura2 tapi akhirnya temen2nya sadar kalo gay itu juga manusia (alah..makin ngacau neh)…

akhirnya…merea ngaku kalo gay pura2…dan happy ending deh karena mereka berdua menemukan pasangan masing2 (tentu saja wanita)…wah susyah juga bikin resensi…lihat sendiri ajah deh.

radiohead??dunno why the put radiohead’ song high and dry in this movie, since high and dry is an old song (rilis around 1993-1994), but it was so cool. the scene is when chuck try to kiss his lawyer, but the lawyer reject it because she tought that chuck was gay….so…sad….dont leave highhhhhh…dont leave me dryyyyyyyy

Advertisements

3 thoughts on “high and dry di chuck and larry

  1. neng August 31, 2007 at 2:18 am Reply

    tante……….
    katane mo maen k tempat ekehhh
    secara …dah 2 smster nih blm visiting k tmptku
    :((….

    malah k chadstone 😛

  2. novevariant August 31, 2007 at 6:43 am Reply

    kamis depan kali ke tempat lo, lagian lo napa kuliah ampe sore (jam 4) secara gw kuliah dari jam 10-12 doang….

  3. Hartanto September 2, 2007 at 10:19 am Reply

    Ya ampyun ibu2 ini, bahasanya itu lho. secara gitu loh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: