badminton edisi reunii n kramm

wah seru, jumat kemaren kita badminton (lagi) lumayan banyak yang datang hehe…biasa sambil badminton bisa ngrumpi, tuker cerita, curhat etc (maklum dah lama pada ga saling ketemu….sebegitunya)…seperti biasa, neng lina selalu ngalahin gw hihihi…ajaib deh…dia mang sporty abies deh…bener lho neng.

neh daftar peserta: neng lina (yang ogah ganti pake baju olahraga), yoice (si cantik ce malay temennya yudi), iwan (hehe akhir2 ini lagi happy, ada apa wan?), yudi (si maniak badminton…dan susah kalah), pak wid (yang kemaren main badminton ga pake sepatu), yudi prat (datang full team with mrs pinkan n kk), sisil (penggembira, karena lupa ga pake sepatu olahraga..hmm), azan (semoga bener namanya yang datangnya telat hehe), yanto (huahahha…yang berdiri dipojokkan n kita cuekin karena kita memang ga tahu..n lum kenal…sorry ya mas), and me…(yang kemaren kok tumben2nya kakinya bau…bete deh).

main dari jam 4-6 (in schedule) tapi karena lapangan ga da yang make jadi molor sampe 6.30an. setelah bubar, semua puas, ahhh gw pengen berenang sekalian mandi. kolam renang malam itu lumayan rame banget (kayak kecebong deh)…dan banyak yang lagi learn to swim…setelah bolak balik pake breast stroke (istilag kerennya froggy style hehe)…gw iseng2 mau bergaya bebas, wah ini gaya berenang yang paling gw takutin (soalnya berat n gw ga bisa kalee), huaaa…teringat betepa beratnya mengambil nafas sambil mengayuh tangan dan kaki…dan bener saja belum juga nyampe garis finish, tiba2 betis kiriku sakit minta ampun…secara refleks aku ganti ke froggy style, wah tetep ga bisa digerakkin karena sakit. akhirnya gw minggir, dan keluar dari kolam. oh gosh, sakit banget….ternyata gw kram. sial malu2in banget…jalan terpincang2 ke ruang ganti…(kejadian paling norak secara mana ada orang yg kram disana…) dan efeknya masih kerasa sampai pagi ini….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: