selalu berdua

sudah beberapa bulan ini kita sering jalan bareng yah hann, sejak kamu sabtu-minggu libur dari kerjaan. mulai dari jalan ga ada tujuan ke springvale [yang ini wajib kan], jalan2 garing ke chaddy, ke city yang nggak kehitung jumlahnya [masa seh], keluar masuk toko [cuci mata ajah], nonton footy, nonton socceroos maen semalem, nonton film hehe…belanja, makan2…

asik yah, tiap wekend selalu jalan bareng, kadang gw suka bawel kan, nah inget pas kita berantem distarbuck gara2 lo ga bisa ngeliat tulisan ‘esspresso’ n gw jadi ga sabaran. trus inget pas belanja baju lucu2 yang lo bilang itu baju hamil, trus ingat juga kan sebelum nonton footy kita belanja atribut n kita kembaran, pas nonton bola juga haha…lucu–lucu…tapi untuk selanjutnya kita putusin kalo mau nonton footy kita harus saling berlawanan biar seru n biar bisa sekalian koleksi atribut yg beda2…n yang pasti bisa gantian make…

nah untuk minggu depan kan kamu ngajakin nonton melbourne victory sementara gw ngajak nonton hawthorn vs kanggaroos…yang lo tolak gara2 tiketnya kemahalan haha…gimana kalo kita nonton geelong vs collingwod yang ternyata team fave lo di final w3…

ternyata memnag asik kalo jalan bareng, bebas mau ngapain n kemana saja nggak pake kompromi n nggak pake basa basi basi…mau manyun, mau ganti tujuan, mau tiba2 pengen pulang…semua ok…..oh i love us….

Advertisements

2 thoughts on “selalu berdua

  1. neng September 12, 2007 at 2:14 pm Reply

    iyah nih..pacaran mulu…
    giliran pacar nya ga bs
    akyu jd serep hehe…

    ntar bgn sahur oii
    jgn lupa hohoho…

  2. Dreama August 19, 2014 at 4:13 pm Reply

    Haleulljah! I needed this-you’re my savior.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: