first volunteering experience

kembali muda? rasanya begitu setelah semalam gabung sama team monash support crew, yang ternyata 90% nya underground heheh student, so pada masih imut2. tapi nggak pp lah berjiwa muda dikit (sebenernya malu juga, n seharusnya setingkat gw dah jadi koordinator kale). berawal dari daftar iseng2 ke team monash awal semester lalu (not so sure) trus beberapa kali (2 kali seh hehe) dapat invitation jadi volunter yang gw abaikan karena kayaknya boring banget (kerja nggak dibayar, harus komit, n gw paling kurang suka berorganisasi) jadinya semua tawaran…berlalu begitu saja didelete seringnya hehe…

last week dapat undangan lagi, tapi gw pikir2, sekali2 ikut kegiatan kampus bolehlah sebelum lulus. n ternyata waktu training-nya tabrakan ma kuliah gw yang hari senin malam, yah melayang sudah kesempatan n niat baik jd volunteer. tapi pas hari kamis gw dapat email lagi n tuh email bilang (mang email bisa ngomong) kalo ada training susulan bagi yang nggak bisa datang hari senin…asik (pikirku..heheh).

datang ke tempat training, not bad…ada 12an asian students, bla..bla..bla..oke sapa yang bisa volunteering diri buat pre-marathon function next wednesday afetrenoon…dengan entengnya gw bilang…i do (kayak kawinan ajah)…jadinya gw harus datang ke pre-event

rabu siang…malas melanda…mau nggak datang nggak enak karena dah komit, mau datang males banget secara langit mendung n ujan terus..akhirnya dengan berat hati gw pergi n telat 30 menit (maklum lah asia, malah bangyak yang lebih parah telatnya). kerjanya gitu2 deh, nyambut tamu n basa-basi, ‘hi how r you’, ‘melbourne marathon participant?’, do you want some drink….some food….grab your tee on that table…bla…bla…bla…

akhirnya jam 7.40 acara selse, huh..ternyata basa basi capek juga heheh…acara sebenernya tanggal 7 oktober 2k7 di melbourne marathon at the mcg.

ps: oh yah ketemu genta n wirmon yang ternyata daftar jadi runner neh…jadi pengen guyssss

Advertisements

One thought on “first volunteering experience

  1. Pepper August 19, 2014 at 1:49 pm Reply

    Apotpciarien for this information is over 9000-thank you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: