buk-ber edisi miis

rame, sore tadi ketika ita buka bersama di rumah rara, sampe nggak bisa pegang makanan (empek2 n martabak) giliran dah didepan piring…eh piringnya dah kosong melompong….yah itulah salah satu suasana pas buk-ber meski umpel2an (bahasa apa coba), saling dorong (hahaha digede2in banget), berisik (yah jelas namanya juga orang banyak), n chit-chat nggak jelas…(kebanyakan isinya nanyain, kamu dah makan apa ajah, kebagian mpek2 nggak, eh martabaknya enak lho, or gimana seh aturannya…mana makananya hahahha).

setelah puas nyemil2 (yang kebagian) diteruskan dengan makanan utama, fiuhhh rame juga  antriannya, gw seh nggak laper2 banget (dah makan keripik n nachosss hahah)…hmmm akhirnya gw makan bakso (mie n tahu), rujak buah (a.k.a asinan…yummie) udah thats all…and 2 potong melon (inget ajah apa yg sudah dimakan)…

nggak lama, setelah ngobrol kanan kiri, ketawa nggak jelas, say hiii to everyone (yang kenal ajah kok)…akhirnya gw pamit pulang (nebeng tetangga…) secara suami gw belum pulang malam itu…

nyampe rumah bikin kepiting asam manis (karena suami bilang kelaperan)…srengggg 10 menit jadilah kepiting asem manis pedes, enak banget kayaknya….ikutan nyicipin ah…tadi kan belum makan nasi (pembelaanku sih ini)…akhirnya kita makan malam bareng…horeee….enak banget hehheheh…licin tandas…bahkan kaki2nya dah putus dari badan n hancur huahaahah….(kerjaan siapa coba)….

oh i hate this feeling (kekenyangan boooo)…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: