do you love nachos

keenakan setelah makan nachos di mt buller, bikin gw ketagihan. biasanya ada seh di mall (mexicana food)…tapi kan mahal kalo tiap kalo harus ngeluarin $9-10 buat nachos ajah. akhirnya setelah tahu komposisi-nya aku bisa bikin sendiri deh. ini dia rumusnya (kayak mitimitik ajah)

1 bungkus doritos (bisa rasa keju or original)

1 bungkus mozarella cheese (200 gr)

1 cup sour cream (bisa dipake beberapa kali asal disimpan di fridge)

1 cup tomato salsa (oldelpasto)

2 batang daun bawang iris tipis2

cara membuat:
atur doritos diatas piring, tambahkan eju mozarella diatas doritos dan masukkan ke microvawe sampai keju meleleh. setelah itu tambahkan tomato salsa dan taburan daun bawang, ditutup dengan sour cream. so simple, enak buat cemilan..nggak cepet bosen…dijamin ketagihan…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: