wierd ramadhan 2

kenapa kalo buka puasa nggak bisa makan yang manis-manis, sedangkan pas sahur nggak bisa makan yang asin2 (tasti terutama). jadi, selama puasa ini hampir nggak pernah aku minum kolak, teh, juice, atau kue2 manis. sedangkan kalau sahur nggak pernah makan bangsa nasi2an n lauk pauknya yang nggak bisa dibilang manis or kue2an yang asin. kalo kedua hal ini dilanggar, dijamin perasaan gw seharian pasti nggak enak banget dan perut rasanya nggak nyaman. untuk amannya buka puasa aku minum air putih banyak2 dan makan nasi donk…no takjil manis…malemnya baru cemilan2 ringan (pasta hehhe , nachosss, rujak buah, kerupuks plus teh/coffee), ketika sahur air putih lagi plus kiwi or pear or (melon kalo ada), no apple coz i dont like it. oh yah, jangan coba2 minum teh or coffee pas sahur, meski mereka manis tetapi kalo nggak ditutup dengan air putih dijamin seharian bakal kehausan.

pernah nyoba iseng2 sahur makan something tasti, gw lupa apa itu yang penting mengandung nasi n masakan. hasilnya??seharian perut gw rasanya aneh dan cepet laper. dan kalo bis minum teh disaat sahur langsung ditutup dengan air putih banyak2 meski kembung.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: