oh sepatu

bangun jam 9.45 langsung sms temen ngajakin nonton australian idol di fed square. sebenernya tahun lalu kita nonton juga dan rameee banget sampe nggak bisa masuk ke fed square (lamaaa…baru bisa masuk ehhh…ternyata dah mau bubar). ternyata temen nelp balik n bilang kalo mau belanja sepatu murah…denger kata belanja…sepatu…murah pula..sapa yang nggak pengen seh hehhehe….dan kebetulan gw dah siap tuh (dah mandi n rapi). janjian di buslup yak…

ternyata yang pergi bertiga, ibu2 suka belanja semua ternyata. dan ternyata-nya lagi ini kedua kali bagi mereka berbelanja sepatu (hari sebelumnya gw nggak ikutan karena lagi belajar bareng hikss). nyampe dicity kita bayar tiket pesawat temen dulu hehheh..jadi nyampe ditoko sepatu kira2 jam 12.30-13.00….wah kayak kesetanan kita langsung berpencar…maklum ukuran kaki kan beda2…saling teriak, bu ini bagus nggak…eh pantes nggak….bagus nggak buat mak2 yaiks…warnanya lucu nggak…eh kalo ada yang no 5 kasih tahu yak hahhaha…yah kayak2 gitu….

hasilnya, kita selse jam 4.30-5.00 an sore (not so sure)…gw beli 5 pasang sepatu (mostly sepatu kerja) yang gila temen2 tuh ada yang beli 12 pasang HAH??…dengan muka innocent bilang…buat oleh2 hehheheh….jadi dirumah sekarang sepatu yg dah gw kumpulin dah 10 biji hiksss…dan semuanya kayaknya sepatu kerja deh…tapi gpp setidaknya tar pas pulang ada sepatu buat ganti2 secara sepatu2 lama pasti dah ilang entah kemana hahahha….

kapan belanja lagi buuuuu…..

Advertisements

3 thoughts on “oh sepatu

  1. neng September 27, 2007 at 12:07 pm Reply

    tantee…..
    blanja ga ngajak situh ya…
    mana hsl brongannya…liat2 dong hehehe..
    btw sale sepatu dimana ??!!!
    mau jg..hunting buat tar kerja hahaha..

  2. novevariant September 27, 2007 at 1:01 pm Reply

    hehe nggak ngajak2 karena ini true mak2 style neng…lo nggak cocok deh hehhe…tempatnya nun jauh diujung brunswick…boleh2 dilihat…hihi….

  3. Sagaya Store November 26, 2014 at 12:23 am Reply

    gimana ya cara nya dapetin sepatu kayak gitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: