ahhh…public space

kalo dipikir nulis di public space ganggu privacy, kalo komuitasnya hanya temen deket n kita kenal semua its ok. tapi kalo ada orang2 iseng n nyalah gunain info2 yg ada di public domain ini??pusing deh, mau narik diri dari dunia maya, wah nggak mungkin banget secara ii dah kebutuhan…mau nerusin tapi yah sebatas kayak2 gini…no more, mugkin para pengguna public domain nggak ngerasa mungkin 10-20 tahun lagi ketika semua manusia dibumi sudah kehilangan privasi dan orang2 bisa dengan mudah dapetin nama, alamat, phone no, etc buat hal2 yang kita nggak tahu…baru kita nyadar…betapa pentingnya nge-net dengan aman…

 haha, bis baca selebaran dair prime minister, netalert

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: