new gears

weks, tadi siang tiba2 suami maksa beli kompi parts, yang dr dulu pengen dibeli nggak jadi2 karena malas. tadi beli ddr2 ram buat laptop yang ampun deh…kalo bikin gerjain tugas2 olap ogah2an…make visio ajah lambat apalgi kalo ditambahin ma sgl server hiksss…tapi ada yg belum kebeli, hdd-nya dah hampir penuh…n kita butuh storage yg lumayan gede seh, tapi kan disini yg jualan spare part nggak mau masangin ke laptop, n nggak tahu gimana install hdd ke laptop neh..jadi beli hd ditunda dulu. sebenernya kan tinggal bongkar laptop ajah kayaknya…

tadi beli speaker jadi makin nge-rock deh, n xternal drive nggak segede punya budi yang ampe 400gigs yak hihihi…butuh??nggak butuh??sebenernya gw paling seneng nyimpen data di email or blog…flexible…cuma kadang kalo datanya aneh2 seperti program, or gambar2 or bentuk2 lain selain text, susah juga kalo mau nyimpen di kedua tempat itu…

Advertisements

One thought on “new gears

  1. adi-wiyono October 6, 2007 at 4:28 pm Reply

    Tambah canggih aja orang dua ini… Hebat Euy… : )

    Nitip salam bua Pak TO, kapan blog terbarunya dilaunch…??

    Matur nuwun…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: