haha melbourne marathon…

hari minggu harus cabut dari rumah jam 7.15, catch the firts bus…fiuh serius dingin banget meski matahari bersinar cerah. nerusin tidur di bus n kreta. nyampai di mcg, wah dah banyak pelari, n gw telat neh, gpp daripada nggak. pas nyampe di marquee, dah banyak volunteer yang sibuk kerja, oh yak gw nggak lari hari ini, tapi ngurusin barang2 peserta lari dari monash, quite fun…

nothing special selama gw jaga dari jam 8.30-11.30an, ketemu temen main yang ternyata ikutan lari (sebenernya gw dah tahu mereka ikutan), temen sekelas yg ambil KM last semester, cewek yg kenalan di pre-event. memang mayoritas yang join team monash tuh undergraduate student yang masih imut2 hehe…dan nurut gw ini nggak recomended buat postgrad student.

overall, this is an interseting experience, wanna do it again??haha, let me think…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: