selamat idul fitri

banyak banget yang kirim2an sms, email, or comment di fs ucapan happy ied, met lebaran, mohon maaf lahir batin, etc. awalnya pengen bikin yang more private…nggak hanya copy n paste terutama sms, kan kerasa kan kalo sms, or e-mail cuma copy n paste…nggak berasa…jadi sebisa mungkin kirim2 sms, or pesen2 sejenis dihari raya dibuat seprivate n nggak ada 2-nya hehheh…satu sms private sukses dibuat, kedua, ketiga, keempat dah mulai capek jempol gw, kelima, cari2 sms orang n di fwd, keenam, ketujuh dst….tapi at least di setiap msg, gw selalu menyebut nama si penerima…

tapi, buat temen deket or family, private msg tetep lebih mengena, dibanding fwd-an one for all…minal aidin wal faidin smeuanya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: