supermom

sepertinya pernah bahas topik ini kalo nggak salah di fs, yep ini julukan bagi para wanita yang bisa melakukan banyak hal in one time??nggak percaya??yup, gw dah buktiin dan ternyata berat banget, kuliah, kerja, ngurus rumah, [belum kalo ada baby], pelampiasan gw kalo lagi capek, marah, yep kesuami terutama, marah2 nggak jelas, semua hal bisa diangkat, mulai dari menanyakan ‘kenapa beli udang yang ada kepalanya’, ‘kenapa beli smith yang warna biru, nggak yg bbq’, ‘kenapa heater nyala…’, dan kenapa2 lainnya.

yup gw capek, gw nggak bisa meng-handle all of that things, sebenernya suami paling anti kalo gw kerja, karena efeknya…suami juga yg sering kena semprot kemarahan [hasil capek] gw…nurut dia mending nggak kerja tapi nggak marah, daripada kerja marah2 [lebih pusing hahha]….sorry yak haney, gw dah nolak tuh acara graduation…

sekali lagi buat para supermom, gw salut, its not that easy…buat mom, huaaaa gw bisa ngerasain gimana bangun pagi jam 3am, belanja…masakin kita sarapan, trus nyuci piring, masak lagi buat makan malam, bersihin rumah…nyuciin baju, setrika, neriakin kita buat sholat, belajar, mandi, etc…selse jam 10an malam…besok pagi kayak gitu lagi…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: