tulip fest, finally

sebenernya dah lama, kira2 3 minggu yang lalu, tapi lupa lum ditulis secara nunggu foto2nya diupload di flickr. tapi daripada keburu lupa ini dia. hanya pergi berdua suami, minggu 24 sept lalu dah dipredict kalo few showers [namanya few shower, yah pasti cuma rintik2 hihi] berangkat tanpa pake jaket anti air, dan payung [pede, sehujan2nya melben gitu lho, paling cuma bisa membasahi daun2]. pergi naik bis ke blackburn, ganti kereta, ganti bis lagi, nyampe juga setelah 1,5 jam perjalanan…ternyata, nyampe dilokasi ‘shower’ lagi kenceng2nya [huh rain kok dibilang shower], tapi anehnya tetep ajah diarena tulip farm tetep banyak pengunjung…

setelah reda, kita muter2 tulip farm, yang nurut gw…kok biasa ajah, cuma areal pertanian yang disulap seolah2 tulip village dibelanda, pakaian para penjaga2nya, bangunan2, trus sama bahasa yg dgunakan dipapan petunjuk, plus tulip tentu saja. tapi sempet amaze juga seh lihat tulip the real one, with many different colors, fave gw merah…eh suami juga merah yak. trus yg paling asik pas kita ‘petik tulip senidri’ bayar $5 bisa petik 5 buah tulip dan milih sendiri tulip kesayangan.

setelah puas, sperti biasa, mampir ke souvenir shop, dan pulanglah kita dengan kecapekan…

Advertisements

One thought on “tulip fest, finally

  1. Viney August 19, 2014 at 6:14 am Reply

    Mighty useful. Make no mistake, I apretciape it.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: