unwell

setelah dihajar sama kerjaan, kegiatan lebaran, dan tugas yaiks, akhirnya gw agak sediit nggak enak badan…rasanya this is the 1st time since i arrive in mel, biasanya paling pusing2 n demam dikit2 dibuat makan n bobo dah beres. kalo ini rasanya kayak radang tenggorokan kali yah, dah leher nggak enak, tidur nggak nyaman, badan pegel2, bikin males ngerjain tugas yg satu lagi ajah. oh yah, ditambah cuaca yg kurang kerjaan dengan seenaknya ganti2, kemaren puanas banget [tapi gw nggak minum es donk], eh hari ini windy n mendung2 nggak jelas gitu…

sebenernya ini kuliah terakhir aku males masuk kelas, nah berhubung tar pas tute gw harus presentasi tugas kedua gw, hiks kepaksa harus datang ke kelas.yah apa boleh buat, kan kemaren pagi dah nyiapain materi presentasi tuh…gimana??harus tetep maju kan??

yah sudah, met istirahat, banyak minum air putih [lha tuh memang fave gw kok] n jgn makan yg pedes2 [nah ini dia yg susah]….

Advertisements

5 thoughts on “unwell

  1. neng October 17, 2007 at 1:14 am Reply

    tante..jgn lupa minum vitamin y..
    or minum madu ama teh anget..halahhh
    ngasih tau orang..padahal wkt lina sakit ajah
    males2an hehehe…

    cpt smbuh y bu..
    šŸ™‚

  2. sri hidayati October 17, 2007 at 2:28 am Reply

    emang lo sakit beneran??? kirain boongan…ya udah gw doain met sembuh dech

  3. novevariant October 17, 2007 at 3:13 am Reply

    thanks yak guysss…duh jadi semangat neh..ngerjain tugasnya hehehhe…jeng sri, selamat datang di komunitas baru yak…ditunggu launching blog-nya biar kita bisa tetep up to date ma cerita2 lucunya…

  4. Arin October 17, 2007 at 3:56 am Reply

    Nove… Semoga cepet sembuh ya… istirahat yg cukup, makan yg banyak.. *standard ya bow*.. but it works though.. šŸ˜› Take care..

  5. DIou October 17, 2007 at 3:09 pm Reply

    Be good soon y,,terus kapan nich bisa Badminton lagee sebelum exam he he.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: