the doctor said

akhirnya bikin appointment ma dokter dapat jam 4 sore, not bad, pas banget bis pulang kerja. ajaib juga seh sakit2 masih kerja (sebenernya nggak enak juga ma customer, takut nularin hehe) tapi kan nggak ada yg gantiin kalo hari jumat. pulang kerja, janjian ma haney, makan dikampus center, laksa seafood hmmm yummie, muffin chocolate, and coffee..(lha katanya sakit, lha kan nggak ada hubungan sakit ma makan enak hihi).

nunggu 10 menit diruang tunggu akhirnya si dokter datang, he’s a greek (dilihat dari namanya seh), ditanya what’s my problem, kubilang sakit tenggorokan, batuk, pilek, demam nggak sembuh2…dah sejak hari senin. periksa suhu badan, its ok, buka mulut, tarik nafas, ceh tenggorokan hahhaha…

the results, hmmm itu infesi karena bakteri so i need an anti biotic, whatsss…radiohead juga tahu kalo antibiotics hehhehe, n gw harus banyak2 minum es (es batu, es cream, or es2 yang lain…) yaiksss…ajaibbbb. trus yang terakhir, harus banyak2 istirahat khususnya pas gw lagi libur (lha bukannya liburan waktunya jalan2??)…

ada2 ajah, ternyata hanya kurang istirahat thooo….huaaaa mau tidur dulu ahhhh

Advertisements

One thought on “the doctor said

  1. neng October 19, 2007 at 4:03 pm Reply

    tante…
    lina juga dikasih antibiotik 20 bow..
    secara y. emang lina males makan obat gituh
    kayanya dah lebih dari seminggu ga abis abis..
    padahal g dah nawar ama pharmacist nya 10 ajah
    eh dia agak2 menyudutkan akyu utk bl smua n hrs diabisin (which is dia bener)
    tp ampe skarang ga abis2 hehehe…
    kbnykan lupa nya daripada ingetnya 🙂

    get well soon y..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: