derby thai

tadi pagi nggak masak, haney berangkat tanpa bekal, gw suruh jajan ajah (jajannya sanwich, soalnya nggak ada jual nasi) yang ada malah nggak doyan makan hehe. karena kasihan, pulang kerja gw mau traktir makan siang neh ceritanya, pilih di chaddy (malay food) or di colfield (thai food), akhirnya milih thai food. sebelum ketemu di library, gw minta pesen bawain dompet karena gw lupa bawa dompet. lari2 ngejar bis, nggak nge-cek isi dompet, yang ada gw shock pas mau bayar tiket bus, walah…kok isi dompet gw cuma $15 plus coin2 sekitar $4an. pas duduk di bis gw bilang ke haney, “ternyata duitku ada didalam tas yg semalam gw pake jalan ke city, bukan di dompet, lo bawa duit nggak??”, si haney bilang…’lha kan dah dijajanin sanwich tadi pagi, ATM gimana??’, ga langsung nyamber “lha kan ATM didebit ma 3 minggu ini so duit nggak bisa dipake, trus yang commonwealth tinggal 60 cent hahhahahahhaha…” so, naik bis $6 tinggal $13an

ya sudah, paling parah kita makan sepiring berdua, bener deh, niatnya beli kow pad krapaw, or pad kai, or fried rice, jadinya beli fried rice seafood harganya $10, porsi kuli kelaperan…untung buanyak…(mang porsinya selalu gede seh, berhubung tadi lapar banget, jadi pengennya beli sendiri2) eh ternyata kita berdua kekenyangan tuh. nasi goreng habis dengan sukses…yummieee

hmmm masih ada $3,60 neh, mau beli ice cream ah, pas ke coles ternyata nggak ada ice cream yg eceran adanya yg jumbo pack, yah batal deh. pulang naik bis, mampir kampus beli cappucino $3,50…ah enakkkk, habis deh duit kita huahahha, tapi lucu, dengan uang ketinggalan kita nggak jadi rugi, bayangkan kalo kita bawa duit, makan di derby thai $20, ke coles beli ini itu $10, huhhhh…selamat deh gw hari ini…hihii…

sorry yak haney, niat dah baik kan, pengen traktir….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: